Panna-Burro-Margarina

PANNA ESL Lt.1 TIROLO

Marca: Tirolo

Formato: 1 Lt

Confezione: 6pz

Maggiori dettagli

Stampa
  • PTV
  • Disponibile

La linea di trattamento termico ESL prevede il riscaldamento e la scrematura del latte. Il latte magro è microfiltrato mentre la panna viene pastorizzata ad alta temperatura. Il latte magro e la panna sono rimiscelati al titolo di grasso richiesto. Il latte titolato viene poi pastorizzato ed omogeneizzato, garantendo una shelf life di 21 giorni a 4°C.

Proveniente da montagne del Tirolo (Austria), viene utilizzata sia in pasticceria sia per pietanze salate, grazie al suo sapore delicato che rende tutto molto morbido e soffice.

  • Marca Tirolo
  • Formato 1 lt
  • Confezione 6 x 1 lt
  • Energia 345 kcal / 1422 kJ
  • Grassi 36gr di cui saturi 23gr
  • Carboidrati 3gr di cui zuccheri 3gr
  • Proteine 2,3gr
  • Sale 0,08gr