Specialità

Specialità

Specialità

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli

Marca: Segata Formato: 2 kg Confezione: 4 x 2 kg

Marca: Segata Formato: 3 kg Confezione: 4 x 3kg

Marchio: Segata Formato: 2 kg Confezione: 4 x 2 kg

Marca: Clai Formato: 3 kg Confezione: 1 x 3kg

Prosciutto ottenuto dalla parte più pregiata della coscia di suini nazionali. Non contiene nè glutine, nè derivati del latte. Marca: Clai Formato: 3 kg

Ottenuti dalla fusione di grassi selezionati. Friabili e croccanti, ideali per accompagnare aperitivi. Marca: Naturalgrassi Formato: 1 kg Confezione: 4 x 1 kg

Prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Marca: Gelli Formato: 1,5 kg

Salume di carne suina cotta prodotta tradizionalmente in Italia. Ottenuto dalla testa del suino, viene consumato come alimento a sè. Marca: Gelli Formato: 5 kg Confezione: 6 x 5 kg

Insaccato tipico dell provincia calabrese, Vibo Valentia, viene preparata con le parti grasse del maiale con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese. Marca: Fiorucci Food Service Formato: 400gr

Marca: Geminiani Formato trancio: 5 kg Formato intera: 13 kg 

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli