Altri salumi

Altri salumi

Altri salumi

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli

Marca: Segata Formato: 2 kg Confezione: 4 x 2 kg

Marca: Segata Formato: 2,5 kg Confezione: 4 x 2,5 kg

Marca: Segata Formato: 6 kg Confezione: 2 x 6 kg

Marca: Segata Formato: 3 kg Confezione: 4 x 3 kg

Marca: Segata Formato: 200 gr Confezione: 3 kg

Marca: Segata Formato: 100 gr Confezione: 2,4 kg

Marca: Clai Formato: 3 kg

Marca: Segata Formato: 2 kg Confezione: 6 x  2kg

Filone di suino stagionato dal gusto dolce e stagionato. Non contiene nè glutine, nè derivati del latte. Marca: Clai Formato: 2,5 kg

Utilizzato per la preparazione di molti piatti tipici della tradizione italiana: piadina romagnola, tigelle modenesi, erbazzone reggiano ecc. La friabilità degli impasti realizzati con questo...

Utilizzato per la preparazione di molti piatti tipici della tradizione italiana: piadina romagnola, tigelle modenesi, erbazzone reggiano ecc. La friabilità degli impasti realizzati con questo...

Utilizzato per la preparazione di molti piatti tipici della tradizione italiana: piadina romagnola, tigelle modenesi, erbazzone reggiano ecc. La friabilità degli impasti realizzati con questo...

Utilizzato per la preparazione di molti piatti tipici della tradizione italiana: piadina romagnola, tigelle modenesi, erbazzone reggiano ecc. La friabilità degli impasti realizzati con questo...

E' la miglior bresaola della Valtellina, prodotta con la punta d'anca, il taglio di prima scelta della coscia bovina. Marca: Rigamonti Formato: 1,5 kg

Si distingue per la sua dolcezza, determinata dalle sottili venature di grasso che esaltano l’inconfondibile sapore delle carni bovine di alta qualità usate per la sua produzione. Marca:...

Marca: Rigamonti Formato: 1,5 kg

Marca: Aia Formato: 250gr Confezione: 15 x 250gr = 3,75 kg

Salume prodotto con il muscolo del collo del maiale. Legato in spago, viene massaggiata col sale e altre spezie in modo vigoroso per farle penetrare fino al centro. Marca: Salumificio Sant'Orso...

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli