Lieviti

LIEVITO BAKING 5kg ELEFANTE

Marca: Baking Powder

Formato: 5kg

Confezione: 4 x 5kg

Maggiori dettagli

Stampa
  • LE5B
  • Disponibile

Senza glutine

Ingredienti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido

Lievito specificamente studiato per la tipica piadina romagnola.

CONSIGLI DI UTILIZZO. La dose usuale di impiego è di g 25 di lievito per kg 1 di farina. Può essere utilizzato anche per ciambelle aumentando il dosaggio (g 40 di lievito per kg 1 di farina).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: tenere in luogo fresco e asciutto.

CONFEZIONE. Sacco in plastica da kg 5 a marchio Ar.Pa (Ozzano Emilia - BO).

Marca: Baking Powder

Formato: 5kg

Confezione: 4 x 5kg

  • Marca BAKING POWDER
  • Formato 5kg
  • Confezione 4 x 5kg