Dessert-Topping

TORTA CIOCCOLATO 1520gr CARTE D'OR

Marca: Carte D'Or

Formato: 1520gr

Confezione: 6 x 1520gr

Maggiori dettagli

Stampa
  • TCA
  • Disponibile

Utilizzo e ricette

Preparazione: versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungere 1 litro di acqua. Mescolare utilizzando una frusta a mano. Versare l'impasto in una teglia gastronorm imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti.

Sfornate la torta e guarnitela a vostro piacimento.

Preparato in polvere per Torta al cioccolato.

Le dosi di polvere e sola acqua sono calcolate per ottenere una torta (tipo tenerina) in teglia gastronorm, si tratta quindi di una torta che non lieviterà molto ma avrà l'ideale consistenza per essere successivamente tagliata in trancetti rettangolari. Potrete quindi ottenere gustose merende al cioccolato per compleanni e feste, oppure un'ottima base di torta al cioccolato da guarnire con panna o altro.

  • Marca Carte D'Or
  • Formato 1520gr
  • Confezione 6 x 1520gr