Salami-Salsicce

SALAME AL FINOCCHIO BRICIOLONA GELLI

Salume tipico toscano, preparato con carne di suino macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso.

Preparata con un impasto grossolano a stagionatura breve.

Viene chiamato briciolona, perchè il prodotto deve essere tagliato in fette più alte rispetto al salume più asciutto, perchè tende a sgranarsi.

Marca: Gelli

Formato: 2,5 kg

Maggiori dettagli

Stampa
  • SFI
  • Disponibile

Invia ad un amico

SALAME AL FINOCCHIO BRICIOLONA GELLI

SALAME AL FINOCCHIO BRICIOLONA GELLI

Salume tipico toscano, preparato con carne di suino macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso.

Preparata con un impasto grossolano a stagionatura breve.

Viene chiamato briciolona, perchè il prodotto deve essere tagliato in fette più alte rispetto al salume più asciutto, perchè tende a sgranarsi.

Marca: Gelli

Formato: 2,5 kg

Salume tipico toscano, preparato con carne di suino macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso.

Preparata con un impasto grossolano a stagionatura breve.

Viene chiamato briciolona, perchè il prodotto deve essere tagliato in fette più alte rispetto al salume più asciutto, perchè tende a sgranarsi.

Marca: Gelli

Formato: 2,5 kg

  • Marca Gelli
  • Formato 2,5 kg